Audi für Genießer

1

Der Ingolstädter Automobilhersteller öffnet seine Tore Anfang Oktober nicht nur für PS-Fans, sondern auch für wahre Genießer. Am Abend des 8. Oktober 2011 wird sich das Audi Forum in ein großes Feinschmecker-Restaurant verwandeln. Besonders Wein-Liebhaber kommen an diesem besonderen Audi-Abend auf ihre Kosten.


Auf den verschiedenen Etagen des museum mobile und im fine-dining Restaurant AVUS präsentieren die Weinexpertin Paula Bosch und die Audi Meisterköche aus Ingolstadt und Neckarsulm ihren Gästen einen kulinarisch außergewöhnlichen Reigen. Die fünf Meisterköche zaubern erstmals gemeinsam ein Walking Dinner der Extraklasse, bei dem Feinschmecker im wahrsten Sinne des Wortes auf ihre Kosten kommen werden.


Das Audi nicht nur für schöne Autos steht, sondern auch für höchsten Genuss, beweisen die fünf Audi Meisterköche im Rahmen des Dinners mit einer individuellen Auswahl an Leckereien. Das Menü der „kleinen Gaumenfreuden“ von Christian Surrow, Leiter der Ingolstädter Audi-Restaurants, umfasst unter anderem gebackenes Kalbsbries auf Rote Bete mit Meerrettich, Flusskrebse mit geröstetem Sesam und Sauerrahm auf Tomaten sowie Tatartörtchen mit Kaviar auf Rösti. Einen Zwischengang und den Hauptgang steuert Michael Russ, Küchenchef des Restaurant AVUS, bei. Auf seinem Programm stehen gebratener Loup de Mer mit Selleriemousseline sowie rosa gebratenes Milchkalbsfilet mit Artischocken-Bohnengemüse und schwarzem Trüffel. Jörg Steinbach, Sous Chef des Betriebsrestaurants Neckarsulm, bereitet ein exquisites Dessert zu: gratinierten Limonenflan mit Zitronengras-Vanillesauce und Passionsfruchtsorbet.


Für die passende Begleitung der einzelnen Gänge empfiehlt die Chef-Sommelière Paula Bosch passende Weine. Sie gilt als eine der besten ihres Fachs und wurde vor allem durch ihre Tätigkeit im Restaurant Tantris in München bekannt. Dort war sie seit 1991 für den bis zu 60.000 Flaschen umfassenden Weinkeller verantwortlich. Seit Juli diesen Jahres ist Paula Bosch freie Weinberaterin. Sie arbeitet außerdem als Autorin, Kommentatorin und freie Mitarbeiterin für zahlreiche Zeitungen und Rundfunkanstalten.

Für alle Feinschmecker beginnt das Walking Dinner am Samstag, 8. Oktober 2011 um 18:30 Uhr.

1 KOMMENTAR

  1. […] Originalpost weiterlesen… Weitere Artikel in der Kategorie SportZwischen 2 Auftritten: Bergwochenende auf der SchwarzwasserhuetteMaldongrat und Falscher Kogel – schnell und lohnendMonte Zerbion (2720 m) da BarmascMunt Baselgia 2682mNueenchamm anstatt Fronalpstock…RIFUGIO ALPE ?IL LAGHETTO? m 2039 – LAGHI DI CAMPO m 2293Mon Repos, KorfuDa Montuglio a Labbio lungo la via dei Monti LarianiWetterhorn 3692Matterhorn, Traum ueber Zerrmatt!Auf den Jochberg (1.565 m)Altmann via Schaffhauser KaminOldenhorn vom SanetschIII. Kreuzberg 2020 m- Ueber das breite SuedrippliTscheche stuerzte bei Bergtour 150 Meter ab – oe24.at […]

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT